Спит Котенок
Спит Котенок беспробудно,
пробудиться ему трудно,
он всю ночь не спал катаясь,
а теперь себе же каясь,
что работа лошадь гробит,
не присудит никто нобель,
за такие вот нагрузки,
мозга серого загрузки
и за тысячи листов
одинаковых цветов!
Свидетельство о публикации №113050709494