Впечатление от утренней прогулки...

У нас весна с трудом берет свои права…
Ближайший парк стоит в зеленой дымке…
Вот-вот появится листва…
Цветы?
Их многоцветья нет пока,
Но радостно стоят,как солнышки, кругом
Цветочки мать-и-мачехи…в обнимку!


Рецензии
Неплохая зарисовка!

Галина Самоленкова   12.03.2014 17:55     Заявить о нарушении