Капелька Вселенной
Ей так важно каждое мгновенье:
" С радостью встречайте Вы Весну, -
Первое судьбы стихотворенье !"
Всё вокруг ей ново и свежо,
Интересно, памятно и зримо...
В ней одной - Вселенское лицо
И тепло души неповторимой...
Отражают радость небеса,
Каждую страницу книги вечной...
В ней живут такие чудеса, -
От Христа рожденья – в бесконечность...
Удержись, не падай, ты нужна
Всем, кто тонко чувствует и слышит...
А вокруг - такая красота !..
Всё б л а г о г о в е н и е м здесь дышит...
___________________
7 мая 2013 года,
Москва
фотография Елены Киргизовой
Свидетельство о публикации №113050709477
Елена Киргизова 07.05.2013 22:46 Заявить о нарушении