Пьяный бред...
Уехала.
Не верю!!!
Стою у окна, прислушиваюсь к звукам машин.
А вдруг она!!!
Поймет, и вернется!!!
Нет!!!
Не поймет не хрена!!!
Достала, эта одинокая весна!!!
Утро, почти пять.
Пытаюсь уснуть, но слишком пустая кровать.
Пишу смс,
Тишина...
Сигарета за сигаретой, жду ответа.
Нет!!!
Ей не понять!!!
Черт!!!
Как больно, с одним крылом летать!!!
Зеркало в ванной...
В нем человек ,
Потерянный, странный.
Смотрит в глаза, холодно и пронзительно.
Стоять на коленях унизительно.
Хочу встать!
Не хватает сил!!!
Бог дал любовь.
Я не просил!!!
Кофе, сигарета, горький дым.
Пьяный, одинокий бред, опять один.
Сплин.
Таблетки "негрустин".
Молчу, курю...
Смотрю в окно...
В нем,
Пусто...
Тихо...
И темно...
Свет фар!!!
Почти не дышу!!!
-Это она???!!!
-Нет....
- Не она...
Голова-стена...
Сердце, не качает кровь в вены.
Ночь...
Тишина...
Глухонемые стены.
Свидетельство о публикации №113050709475