Не вороши углей каменья

Не вороши углей каменья.
Уж не вернуть былую прыть.
У всех есть время -наслажденье.
Оно зовётся молодостью, друг.

Твори, дерзай, пока ты молод!
Энергией полна твоя душа.
Ведь это время так коротко.
Какой-то миг и молодость уже прошла.

Успеть ты много должен в молодые годы.
Школу кончить, а затем и институт.
Добиваться в жизни своей цели.
Путь к которой -ежедневный труд.

Семью создать, очаг устроив.
Детишек мал мала и меньше воспитать.
Деревьев посадить, как можно больше.
И память долго о тебе они будут держать!


Рецензии