Я ещё не успел до конца долюбить

Снова ночь оглушила своей тишиной.
Снова сон,как туман,улетел в никуда.
Слышу ходиков старых шаги за стеной.
А в окно заглянула шальная звезда.

И луна вслед за ней опустила лучи
В намереньи души осветить уголки.
На рояле в подсвечнике спят две свечи.
Уложили их спать сквозняка ветерки.

И в такие минуты так хочется жить,
Несмотря на гнетущие душу грехи.
Я ещё не успел до конца долюбить.
Я ещё не сложил для тебя все стихи.
                7.05.13


Рецензии
Симпатичный стих, красивый и оптимистичный.

Юрий Левагин   07.05.2013 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!Я старался.

Тувия Анатолий Ланцман   08.05.2013 05:50   Заявить о нарушении