Одинокий Ежик и Выдра

Одинокий Ежик у окна сидит,
лапками и ушками грустно шевелит,
глазками печальными долго смотрит вдаль,
кроме Выдры ежика никому не жаль!

Выдра на работе выглянет в окно,
дождик по асфальту и уже темно,
через расстояние напишет смс,
чтобы Ежик быстро на кроватку слез!

Слезет Ежик быстро, ляжет на кровать,
будет он мордашку Выдры вспоминать,
о любви безумной напишет ей стихи,
искренние в жизни и на слух легки!


Рецензии