Серость

Серость, грусть и пустота...
Пустые взгляды и слова...
Ловлю последний лучик света
И с нетерпением жду лета..
Но лето может не настать -
Будет здесь зима гулять!
Мороз на сердце, боль в виске,
Следы на высохшем песке...
Пустые взгляды и слова,
Серость, грусть и пустота...

17 февраля 2009 года


Рецензии