Тюльпан

Тюльпан  поднялся  в  небо,
В  полёт  он  захотел.
И  солнцем  загорелым
Над  миром  полетел.

Над  лесом, над  полями,
Над  тихою  рекой,
Над  яркими цветами
Планеты  голубой.

Летел  и  ясно видел
Зелёные  сады
И  белоснежных  лилий
Знакомые  черты...

Да  не  успел  проснуться, -
Закончился  рассказ.
Тюльпан  домой  вернулся
И  посмотрел  на  нас !!!

  __________________
               
     7  мая  2013 года,
               Москва

фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии