Помеха

Как сильно, прошлое удерживает здесь.
А в мыслях, новый путь просчитан весь.
Стою я вновь, мешает что-то на пути.
И ноги спутаны, опять мне не дано идти.

Опять лететь и крыльям, не дано.
Смотрю на белый мир в больничное окно,
И солнце вижу через пыльное стекло.
Зачем так быстро время потекло?

Прошу, ты время, не лети, постой!
Ведь в жизни смысл большой, не нужен мне простой.
Так много планов надо мне осуществить.
Судьбу, вновь вынуждена я, о помощи просить.

Ведь без нее опять, не справиться мне тут.
Зачем, все мои корни глубоко растут?
И вырвать их хочу, но не могу пока.
Но ждать не стану я, пойду наверняка.

Вот соберу свою всю волю я, в кулак.
И сделаю, все будет только так.
Я чувствую, осталось ждать мне, мало дней.
Иду дорогой, той, что для меня главней.

А остановка, не свернет меня с пути.
Раз я решила, буду снова, как смогу, идти
Дорогу знаю, путь проложен мной.
Исполнится мечта еще весной!


Рецензии