На то она и первая
Шел дождик,летний теплый.
При растовании подождем,
Шептали губы,мокрый.
Струился дождик по щекам,
Сердца не остывали, пылали.
И лишь волосы к вискам,
Без вольно прилипали.
Соприкасаясь, руки трепетали,
Шептали губы о любви соединяясь,
Нежно,сердца стучали не могли,
Проститься не надолго расставаясь.
Он оставался,а она, одна в путь,
В путь дальний отправлялась.
О если бы знали, что чуть- чуть,
Им вместе быть осталось.
Парнишка девушку любил,
Любовью нежной, чистой.
Ей много песен посвятил,
Ведь был он гармонистом.
Девчонкой девушка была,
Совсем еще девчонкой.
Когда любовь ее нашла,
Наполнив тайной звонкой.
Был с ней он нежен,дорожил,
Как всем святым на свете.
Так сильно он ее любил
Был за нее в ответе.
Он пел ей песни каждый вечер,
Был тихим счастьем напоен.
О эти встречи,наши встречи,
Я шлю им до земли поклон.
Да так бывает в жизни нашей,
Мы любим, но судьба сильней.
Вот жизнь идет и пьем мы чашу,
И путь не станет наш светлей.
Тогда под дождичком прощались,
Сердца соединив в одно.
Мне очень жаль что мы расстались,
Нам вместе не смотреть в окно.
На улицу , где наши дети,
Играют, бегают смеясь.
О сколько судеб есть на свете,
Чья связь давно оборвалась.
Прощайтесь милые, родные
Целуйтесь, как последний раз.
Мечтания ваши золотые,
Не сбудутся и не потом и не сейчас.
Пусть то что было остается,
Для вас священно - дорогим.
И первая любовь как песня льется,
Приданием жизненным святым.
Свидетельство о публикации №113050709420
Виктор Гусев 2 27.05.2013 22:23 Заявить о нарушении
Елена Сапрунова 28.05.2013 17:16 Заявить о нарушении