ПОСТ

Словесное воздержание важнее Богу и дороже   
За пищу наказание никто нам не возложит

Спокойствие душевное и мыслей чистота,
Чтоб бога слышать мы могли, дано нам неспроста.

С благословения божьего приходит каждый день
Принять с любовью нужно нам, прогнав сомнений тень.

И от души благодарить за свет, за жизнь, за луч надежды
И лишь добро вокруг творить, не вспоминать обиды прежней.

Вот это есть наш дивный пост, несущий свет, любовь, покой
Бог дал нам время осознать – зачем он послан путь земной.


Рецензии