Послушай меня

Подумай, зачем в этот мир ты пришёл?
Что сделал хорошего, что приобрёл?
Программу свою сумел ли понять,
Что смог для решенья её предпринять?

Добился чего, а чего ты хотел?
Ты сделать счастливым кого-то сумел?
А сам стал счастливым, коль нет почему?
Ответь на вопросы себе самому.

Ведь жизнь как награда, как праздник души,
А ты этот праздник в себе затушил
Попробуй подняться, чтоб жизнь изменить
Никто ведь не сможет её заменить.

Сумей уловить ты те искры огня,
Которые рвутся к тебе от меня.
Ты в жизни другой помогал мне в пути -
Я в этой на помощь сумею придти.

Ты только послушай меня, оглянись
Ведь мимо проходит вся твоя жизнь.
Ты счастье своё должен сам создавать
И думать о будущем, верить, мечтать.


Рецензии