Зачем пишу я этот стих?
Поэт я никудышный!
А может быть я просто псих?
Иль просто я здесь лишний...
И кто это читает?!
Наверное никто...
Слеза на сердце тает,
Но вам ведь всё равно...
Кого интересует,
Что у меня в душЕ?
Вас это не волнует!
Да и меня...уже...
Умею извиняться,
И ссориться могу,
Только вот прощаться
Увы я не могу...
Умею быть я первым,
Последним? -что ж, могу...
Но только третьим лишним
Увы быть не могу...
Могу сквозь боль сказать,
Что всё вокруг отлично!
Могу совсем молчать,
Но вам ведь безразлично...
Я вас не попрошу
Вернуть единый миг!
Лишь тихо я спрошу:
"Зачем пишу я этот стих?!"...
4 марта 2009 года
Свидетельство о публикации №113050700941