Огоньки

Засветились  огоньки
Радостью  на  счастье,
Как  весёлые  деньки
В  череде  ненастья.

Хороводят  и  поют,
Спать  цветам  мешают,
Улюлюкают, зовут...
Душу  забавляют!..

В  темноте  не  видно  их,
Спать  легли  наверно,
Лишь  луны  полночный  блик
Ожил  во  Вселенной...

Завтра  будет  день  опять,
Огоньки  проснутся.
Им  захочется  играть
И  Весны  коснуться!..

  _________________
               
      7 мая 2013 года,
                Москва

фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии