Маленький
ножками, ручками, в мамке шевелит,
знает и ведает, что он плод любви,
мамочка, милая, ты его храни!
Будет он сильным, умным малышом,
домик в животике мамочки нашел!
Скоро он тесным станет для него
и он откроет в светлый мир окно!
Свидетельство о публикации №113050709401