Геноцид мертвецов

Если друга случайно лопатой убило,
Погрусти над могилой, но не утрать оптимизма.
Человек человеку — брат ! Еда или мыло.
Нет ! Ты не чужой на празднике общего катаклизма.
Все будет как в фильме, снятом на территории Объединенных Штатов.
В фильме о вечной дружбе и неуёмной любви !
И ты обретешь толпы ревущих фанатов !
Бей их лопатой, на части кромсай или танком дави,
Сбрасывай с крыши многоэтажки, выжги напалмом, жидким азотом залей.
Лезут чертяки к тебе и хотят обнимашки.
В детстве мечтал ты, чтоб было много друзей !
А этим от тебя ничего не надо. Кроме мозгов.
Да это же высшая из степеней гуманизма !
Долой геноцид мертвецов как предрассудок прошлых веков!
А кто скажет «зомби». Ну, знаете что ?! Давайте без шовинизма !!!


Рецензии