Убийство психоаналитика

Чадил над озером ментол.
Мы плыли на моторной лодке.
Ты взял мой стрейчевый подол,
Чтоб обтереть свои подметки.
Сказал : Не бойся - это глина .
Вот так ! А век тому назад,
Не зад сверкал от вазелина,
Сверкали нимбы в сто карат !
Нас не было, и лучше было .
Тогда, уж точно, не сейчас !!!
Там если леди истерила,
Её не били промеж глаз.
Смерить мятеж душевных сил,
Когда бессонница терзала,
К ней добрый доктор приходил...
Психоанализ, для начала...
И за сеансом шел сеанс.
И за беседой выяснялось,
Что пациентка, много раз,
Неврастении придавалась.
Мечтала в рот и языком...
Да так, что стала задыхаться.
И рукоблудием, тайком,
Любила очень заниматься.
Вдвоем с фригидною мамашей,
Стал сифилитиком отец .
Очаг не будет полной чашей
Раз муж холодный, как мертвец.
Услышать о своей семье
Такое всякому не сладко .
- Вы ошибаетесь, Месье !
Я не задрот. Я - психопатка.
Меня от жалости тошнит !
В глазах от ярости темнеет...
Здоров любой, кто не убит !
А кто убит, не заболеет.
Словами полными добра,
Вас, вскоре, вспомнят в разговоре.
Как жаль что я без топора !
По бурым пятнам в коридоре,
Прочтет жестокий этот мир,
Как нервы девственницы хрупки...
Ведь тридцать восемь лишних дыр,
От пилки для ногтей --- не шутки.


Рецензии