Луна

Смотрю я в небо, на Луну,
И всё ещё кого-то жду.
И вглядываясь в глубину,
Сижу как-будто бы в бреду...
Уже забыл что значит боль,
Забыл, как выглядит любовь.
Луну осматривая в поперёк и вдоль,
В жилах стынет тихо кровь...
Ушли надежды и мечты,
И в свете той большой Луны
Уж ничего не значишь ты -
Твои лучи под ней бледны!
Но всё ещё тебя я жду,
Тебя, далёкую звезду!
Ловлю я блик Луны в пруду,
Держа в руках судьбы узду...

06.06.09


Рецензии