Муромский мост
Солнце светит над волнами.
Чайки кружат в небе синем,
Рыба там на дне гуляет.
По мосту летят машины,
Рыбаки ждут удачу,
Самолет в небе синем.
А в лесу березы плачут.
Травка снова зеленеет,
Верба поздно распустилась.
А Ока не так уж сильно,
Но опять она разлилась.
И бетонные опоры ,
Как из сказки великаны.
Держат ванты в небе синем,
Мост огромный , весь из стали.
И наступит скоро вечер,
Мост за светится огнями,
Он в огнях такой красивый,
Как Титаник в океане.
07.05.13
Свидетельство о публикации №113050709361