Настроение дождь
С потолка каплет в кружку,
Между пальцев, иголкой,
Вышивается блюз.
Настроение - «дождь»...
Серым матовым шелком
На щеках оседает,
Осадками - грусть.
Настроение - «дождь»...
По плечам рассыпает,
Словно мягкой пуховкой,
Мурашками - дрожь.
Протяну пальцы в лето,
Лучами от солнца...
В кофе кончился сахар.
Настроение - «дождь»...
Свидетельство о публикации №113050709354
Дария Бисовко 02.08.2013 14:29 Заявить о нарушении
Наталия Наваррская 17.08.2013 19:36 Заявить о нарушении