Я тебе изменяю

Я тебе изменяю, изменяю с печалью,
она мною командует, словно король!
Говорит о тебе, как будто нечайно
с тобой кружится в танце кто-то другой...

Я совсем ей не верю, ведь меня не обманешь,
наша жизнь на двоих, одно сердце стучит!
Ты меня сквозь разлуку верным признаешь,
я тебя сквозь разлуку верной признаю
и печаль потерявши контроль замолчит!


Рецензии