Пусть будет счастлив тот...

Пусть будет счастлив тот,
Кто таинства небесные
С земными ощущает.
И для кого гладь
Зазеркальная воды
Тверда, словно земля!
По вере кто живёт
И Бога, как Отца единого
Он почитает!
Кто суету земную
Отпускает от себя.


Рецензии