Счастье жизни всей

Хотела б я любить божественной любовью,
Его глазами в этот мир глядеть,
Быть лучиком Его и озарять собою,
Быть звёздочкой Его, чтоб над землёй гореть.

Всё, что даётся в жизни нам – по силам
И каждый крест нести обязан свой
Лишь с Богом в сердце этот путь осилим,
Чтоб с честью возвратиться нам домой.

Быть человеком – высшая награда
Она даётся тем, кто заслужил
И на земле оставить след свой надо,
Чтоб доказать, что не напрасно жил.

Хочу достойно я свой путь пройти
И посылать любовь и свет в сердца людей,
Чтобы в моих стихах её смогли найти –
Я в этом вижу счастье жизни всей.


Рецензии