давай без прощаний

не знаменитый я поэт,
я не умею мыслить здраво.
не знаю как же величаво
любовь свою к тебе назвать.

ты знаешь, я так люблю,
люблю тебя, как никого иного.
от твоего голоса я таю,
от глаз..
увидев их все боли сердца моего больного,
все до единого..исчезают враз.

а руки? что тут руки?
как же приятно когда моих шершавых, некрасивых пальцев
касается твоё тепло.
и вот тогда и мыслишь здраво, все думаешь: это оно.

спасибо, ты мне всегда был вдохновеньем,
моим спасательным судном.
помог мне при падении подняться,
не дал душе упасть на дно.

спасибо, что грел по хладным ночам,
что  не оставлял одну.
ты не давал пролиться моим слезам,
с тобой я будто в небесах лечу.

ты так мне дорог, ты не представляешь,
пожалуйста, не оставляй меня одну.
не пиши мне тех прощальных речей,
ты знаешь, терпеть их не могу.

я знаю, я глупа..
давай мы будем жить без тех прощаний,
давай лишь говорить друг другу "доброе утро" по утрам
иль "добрый вечер" по вечерам..
прошу, давай не будем говорить "прощай"
а ты,
    прошу.
         проснись, не проиграй.


Рецензии