К чему мне лишний звон бокалов

К чему мне лишний звон бокалов?
Их много было у меня,
И достигал порой нирваны,
И зажигался я всегда.

Прожив в веселье и соблазнах,
Я не корил свою судьбу,
И с вечеров обычно званных,
В себе я чувствовал мольбу.

Зачем,зачем.я так напился?
Мешал напитки и другим
Я не давал наговориться,
Тупым выпячваньем своим.

Мне не об этом сокрушаться,
Что я кому-то нагрубил,
Люблю я,видимо,тягаться,
Наивно думая,что мил!

       03.09.07.


Рецензии