Загадка
Наблюдательный такой,
С удивительной укладкой,
Странно водит головой ?
Так загадочны манеры,
Импозантные черты,
А улыбка ягод спелых
Так и льётся на кусты...
С томным шармом, с ярким лаком
И помадой на губах...
Это – розочка со смаком,
В ярко - праздничных тонах !
- Подойди ко мне поближе,
Аккуратно, не срывай,
Говори со мною тише.
Я не розочка, а рай !
____________________
7 мая 2013 года,
Москва
фотография Елены Киргизовой
Свидетельство о публикации №113050709322