Моя позиция
Но любовь ещё ценнее.
Нам общаться очень нужно,
Будет жизнь повеселее.
Свой компьютор обожаю
И впиваюсь словно краб,
А жена ворчит, считает
Что компьютору я раб.
Я дружить с людьми умею
И добро всегда ценю,
Но не гну пред хамом шею
И достоинство храню.
Каждый злой Кот Обормот
Должен попасть в оборот.
Гордость его всех мучит,
Но жизнь строго научит.
Свидетельство о публикации №113050709313
Владимир Грибановский 06.06.2013 22:47 Заявить о нарушении
Иронгар 07.06.2013 02:07 Заявить о нарушении