Ты спроси
о чем думаю, глядя в небо?
Я отвечу тебе: *будет гром,
он спугнет приходящее лето.*
Прикажу тебе: *поклянись!*
Что меня от него не покинешь.
Без боязни за руку держись,
вспышку молнии смело увидишь!
Мы же в комнате и за стеной,
не коснется нас буря ненастья.
Мир любви нашей вечно живой,
познаем свою толику счастья!
Свидетельство о публикации №113050709308