Любовь о любви
Она--таинственный роман,
В ней правят бал--то лад, то встряска,
То откровенья, то обман.
В любви есть место сожалению,
И проявленью дивных грез,
Мечтам и бурным насложденьям,
Потокам радости и слез.
,
Свидетельство о публикации №113050709302