Сердце

Сердце

Куплет 1:

Смотришь глазами раскалёнными болью,
Пытаясь во лжи разобрать лик живого!
Чёрный тон, утерявших свет глаз,
Пускает слезу, меняясь в красный окрас!
Не смотри на меня, ища надежды пустые!
Я опять буду врать, что чувства остыли!
Любовь мою прикрыл пласт изо льда,
Растопить который не в силах даже пожар!

Куплет 2:

Смотришь глазами прожженными ртутью,
Час слепоты - для тебя лишь минута!
Куда же делись жалость и сострадание?
Кто ж я такой, раз не тревожат рыдания?
Движения вслепую направлены в пропасть,
Позволит ступить прогнившая совесть!
Ждешь крика: "Стой!", и руки для опоры,
Но на данном этапе в этом мире нас двое!

Припев 1:

Режь петлю и снова лезь!
Мрак сгустил проворный бес!
Лезь в петлю и снова ее режь!
Режь петлю и снова в нее лезь!

Смотрю устало в глаза лишенные жизни.
Чего так сильно хотел, того и добился!
Растопилась в груди гора изо льда,
И как в экране кино теперь вижу себя!
Оголив её грудь, мой жестокий двойник
Разрывая кожу, вовнутрь тела проник!
Еще горячее сердце еле бьёт по рукам
Даже после смерти продолжу им обладать!

Проигрыш:

Уже боли нет, и ты смотришь сквозь мглу.
Спокойствие. Тишь. Словно у света в плену!
Вместе с сердцем теперь будет рвана душа,
И на обрывках души нарастает порша!

На тело твое слетаются мухи,
Чует зверьё запах твой тухлый!
Теперь не предскажет сердце беду,
Обращается тело в чью-то еду!

Припев 2:

Закрывай глаза! Смирись!
Ты лишь обед для стаи птиц!
Закуска для бродячих крыс!
Ты лишь обед для стаи птиц!

07.05.2013 г.


Рецензии