Марго

Она уже давно жена,
И свобода ей нужна.
Легкомысленна порой.
Ты, подруга, громче пой.
Ты строптива и прекрасна.
Но ловлю твой взгляд опасный.
Тихо. Не реви по пустякам.
Верь себе и знакам.
Запятые ровно ставь,
И роман свой озаглавь.
Я бы назвала "Семейный".
От тебя мне озаренье...
Не грусти будь счастливой.
И такой же милой, дивной. :)


Рецензии