Такой, как я

ТАКОЙ,КАК Я...НА СВЕТЕ НЕТУ...
Я В ПОЛЕ-НЕЖНОСТИ БУТОН...
ЦВЕТУ СЕБЕ И РАСПУСКАЮСЬ...
ЖИВУ И РАДУЮСЬ ВЕТРАМ...
ЛЮБЛЮ ВОСХОДЫ И ЗАКАТЫ....
И В НЕБО ЗВЕЗДНОЕ СМОТРЕТЬ...
ЖУРЧАНЬЕ РЕК....ЧТО ВДАЛЬ УХОДЯТ...
И ПЕНЬЕ ПТИЦ,ЧТО ПО УТРАМ..


Рецензии
Какие строки...Вы Мастер Валерий...Спасибо огромное за приятные эмоции от прочитанного...

Наталья Новикова 19   07.05.2013 21:55   Заявить о нарушении