Пусть целый мир вместить не сможет

Я знаю,что любовь Твоя
Мою греховность превозможет,
И бесконечность бытия
Лишь только милость подытожит.
Пусть целый мир вместить не сможет,
Что милость сотварит любя.


Рецензии