Слова мужчин..
Сорвались с губ и растворились в миг
Ах, знали б Вы каковы шрамы сердца
От этой легкомысленной игры
Как долго и как сложно рассуждаем
О том что же имели Вы ввиду
Лишь до тех пор пока не осознаем
Что по уши влюбились в пустоту..
Да.да! Пусты Ваши слова, Мужчины!
И только делу Вашему доверие есть
Хотели б Вы на это знать причину?
Поверьте, она веская и есть!
Коль скоро завладеть нами хотите,
И зная какой частью любим мы
Вы наплести любую чушь спешите,
А просишь к делу приступить, Вы "были таковы"..
Зачем же нам игра?
Поверьте, милый,
Мы рады бы любить
Вас всей душой!
Но если лишь для ветра
Вы слова сложили
То вскоре уж и я
Убуду таковой!
Свидетельство о публикации №113050709271