Монолог покойного или Это всего лишь смерть...

Ведите себя спокойно ,а вы всё со страхом да вкось
Ведь я всего лишь покойный ,а не космический гость
Ботинок две половинки ,шнурочком носочек к носку,
Ещё застегнуть  ширинку , забыли   а сам  не могу.

На улице дождь и слякоть и жаль мне живых вас,
Жене надоело  плакать , наплакала  целый  таз.
Ругать меня больше не будут ,а все коллективно простят
Годочек другой и забудут… Я  дома,  а вы в гостях.

Соседка в углу ютится ,и взор боится  поднять,
Ну, надо ж ей было влюбиться, почти перед  смертью в меня.
Жена не узнает и славно ,один  то бишь  я,  уже труп,
В гробу  не забыть мне   сладких ,медовых соседки губ.

И хватит уже целоваться, протрёте  дырку на лбу
Да к Господу придираться, склоняя мою судьбу
Из певчих одна старушка   ,с ширинкой узрела конфуз
Шепнув « Ох ,милок» на ушко, сняла с меня  тяжкий  груз.

Ну что же вот весь при параде ,по новому испечён,
Несите меня,  давайте,  заждался похоже он.
Ведите себя спокойно ,всех ждёт нас земная твердь,
Ведь я всего лишь покойный ,а это всего лишь смерть.


Рецензии