Я помню

Я помню лес, я помню реку,
Я помню алую зарю.
Я помню детство, быль и небыль,
И нашу давнюю мечту.

Я помню, как давно мечтали,
О том, что будем вспоминать
Про то, как просто мы поняли
Что больше нечего терять.

Я помню то, как смело руки
Друг друга грели от тоски.
Я помню то, как от разлуки
Друг друга мы уберегли.

Я помню как шагали смело,
По не протоптанной тропе.
Я помню как давно желали,
Чтоб не сыскали нас нигде.


Рецензии