Мое потухшее солнце

Здравствую, мое потухшее солнце
Как тебе так глядится в оконце
Небо не затемняет твоих лучей?
Что так ярки, видны мне с далека.

Солнце, тебе хорошо живется?
Тебе не нужно ссориться
С луной. Она ни разу не затмит твой взгляд.
Унылый. Улыбку под заказ.

Понимаешь, мне так бывает скверно
Вечерами.
Готовлюсь к новым ролям.
Быть может, солнце,
В следующей жизни
 я буду рядом.


Рецензии