Ты посмотрела мне в глаза
в них отразились шири- дали,
блеснула радости слеза,
и ты забыла все печали.
Мы полетели вновь с тобою
на крыльях пламенной любви,
душа наполнилась мечтою,
Господь, Ты нас благослови!
Хотим в руке Твоей остаться,
желаем жить мы во Христе,
и вместе плакать и смеяться,
и славить Бога в простоте!..
Свидетельство о публикации №113050709243