Ты где-то
в повозке с красной полосой
и номером ноль три...
Я в комнате хоже босой,
все мысля о проклятых сутках!
Ты там чью то жизнь спасаешь,
конечно верно, но не знаешь,
что я терплю мгновения тоски...
Мне сердце сжало нервами в тиски!
Ты скучаешь...
Все знаешь и прекрасно понимаешь,
как я дарю любовь самозабвенно,
ведь только это на земле нетленно!
Свидетельство о публикации №113050709230