Отпусти...

Прошу, ты меня отпусти,
Не люблю я тебя, не люблю,
И камень с души ты сними,
Не могу больше я, не могу.

Сердце вырвать готов из груди,
А ты думала, все так легко,
Так любить и падать без сил
Под стальное жизнь-колесо.

Я дышал ведь тобой, ты не знала,
И молился перед свечой,
Я дарил себя, сам сгорая
На костре, отдавая поклон.

Мы смеялись с тобой и рыдали,
Мы мечтали, сходили с ума,
А теперь, извини, я на грани,
И стальной барабан у виска...


Рецензии