о прошлом

я обещал ведь там уже кому-то поставить точку.
а ты мне ври побольше,может чувства эти все со временем пройдут.
и позвонит вдруг он,и побежишь к нему ты будто по свисточку.
да что ты,
знаешь ведь-мои слова твоего внимания подождут.

и я то сам,прекрасно зная,что давно уже никто тебе,но все же,
строчу отчаянно,надеясь,что прочтешь однажды.
строчу.потом напьюсь,безжалостно убью очередные мысли,мол,"не ждешь же"
и позвоню тебе,и пьяным тембром прокричу "люблю",могу и дважды.

да ладно,все забудь,а дальше-будь,что будет,мы бессильны.
а знаешь,это "мы" не наше уж давно-оно забыто.
моя постель еще цепляет запахом духов твоих,люблю их
очень сильно.
а впрочем,все ведь в прошлом.и как сказала:"темной нитью перешито"?

и больше жизни я боюсь,что просто встречу вас однажды,рядом,вместе.
что будете идти,смеяться и любить друг друга,ведь "из одного же теста".
что ты меня не вспомнишь.и,пожалуй,это будет тут чуть-чуть не к месту,
но,знаешь,попрошу тебя я только об одном:пожалуйста,будь лишь моей невестой.


Рецензии