люди с корабля бедствия
-Лица, покореженные мимикой,
Смотрят, как будто высечь
Хотят зловонной лирикой.
Дым и слюна извержены
Из круглого рта отверстия.
Вы беспримерно изнеженны,
Люди с корабля бедствия.
Тысячи глаз пронзительных
Расширены до неизвестности!
Сколько таких без имени
Бродит по остову крепости?
Люди, пустые без имени,
Вас миллионы, тысячи!
Нет человека, безвинного...
Чтобы вас до единого вылечить.
Свидетельство о публикации №113050709192