Полюбилось...

1.Яркой синевой небо разлилось
И в твоих глазах заблудилось.
Я не знаю как все произошло.
Все нам встретилось- полюбилось...

Может быть судьба нас с тобой свела.
Нас с тобой свела, постаралась.
Ну а может быть это ночь была,
Что в твоих глазах потерялась...

2.Что теперь гадать? Мы с тобой вдвоем.
Больше ничего нам не надо.
просто два пути летним ясным днем
Стали вдруг одним, нам на радость...

Яркой синевой небо разлилось
И в твоих глазах заблудилось.
Я не знаю как все произошло.
Все нам встретилось- полюбилось...


Рецензии