Дым, пыль, тень...

В жизни мы встречаем 
Множество людей!
По ком-то мы скучаем,
С другими холодней...
Иногда увидев - 
Навевает грусть,
А может быть обидем,
И скажем "Ну и пусть... =/ ".
Часто в жуткий ливень 
Гуляем без зонта,
Но "Нет, там слишком сыро.." - 
Привычные слова!
Звонки и СМСки,
Вконтакте на стене...
Пропушенные вызовы?
"Стереть?"  - Конечно "YES"!
Но при первом снеге
Оглянемся назад...
Там будут только реки - 
Мосты давно дымят...
;
28.04.2011


Рецензии