Стихи

Стихи-это опора,
Поддержка шаткой мечты.
Стихи-это одежда
Моей голодной души.
Стихи для меня-картина,
Ими рисуется жизнь.
Стихи для меня-керосинка
В тени, когда хочется жить.
И станет ли кто-то опорой,
Заменит ли эти стихи?
И если нет, не расстроюсь,
Они для меня как и ты.


Рецензии