Ты веришь в сказки?

Весь мир к твоим ногам сложу,
Надеюсь хватит сил на это.
Сегодня вожа я , я - вожу,
Направь мне путь, лучом сияющего света.

Могу направить сам,но где ориентир,
Так потеряюсь я на первом перепутье,
Могу случайно так пройти весь мир,
А милую не встретить,такой вот я беспутый

Ты веришь в сказки? В энергии поток?
Который нас тобой пронзает,
Даруй любви своей хотя б один глоток,
Весь мир тогда о радости моей узнает

Я побегу по грязным площадям,
С оттенком на щеке твоей помады.
Понятно будет даже лошадям,
Как я влюблен, Я не хочу пощады.

Заставь меня смотреть в тебя ,
Как в чистое, сокральное созданье,
Прожить минуты те, безудержно любя,
И чувствовать под утро твое ровное дыханье


Рецензии