В онлайне

Мы совсем другими стали,
Жизнь пускает все под откос,
Вместо встреч со своими друзьями,
Мы все чаще смайлики шлем.
Помнишь! Раньше встречались в парках,
Во дворах на скамейках сидели,
А теперь мы продвинутей стали,
Не выходим весь день с соцсетей.
Раньше нас загоняли с боем,
Будь хоть дождь или сильный мороз,
А сейчас мы в любую погоду,
С интернета не высуним нос.
Помнишь! В детстве играли в пиратов,
Били окна футбольным мячом,
А теперь в онлайне играем,
Но уже виртуальным мечом.
Мы мечтали, что пустимся в дали,
Обойдем Землю вдоль, поперек,
А сейчас картинки качаем,
Фотошопим и скидуем в блог.
Именины, крестины, родины,
Отмечаем мы вместе всегда,
Но не в гости к друг-другу заходим,
А по скайпу болтаем друзья.

05.05.2013


Рецензии