Счастье моё - ось

Счастье моё – волшебство
В самом единстве, суть.
(Было бы большинство -
стала бы спину гнуть)

Нет, лишь одно моё!
Более нет причины.
Счастье иметь Твоё -
возле, Тебя- в мужчины.

Каждый подарок твой,
(ты и не знаешь) по правде,
преподнесён (порой)
на разноцветной карте.

Взято (что не следил).
Нагло  (на то, отговорка -
Сердцем сижу впереди.
Вся голова – галёрка)

Нет ли страннее уз?
(Громче о них, Адель!)
Счастье моё – муз,
Всех, заманить в постель.

Вот и сейчас вкось
(Вкривь, на дороге в Рим)
Счастье моё - ось
(Пересечение с Ним)







Адель Лори Блу Эдкинс — английская певица и автор песен.


Рецензии