самое лучшее место

 Ползучие плети и   хруп   огуречный.
 И   крупная   соль   на поджаристой  корке.   
 Пекучее   солнце   ложится на  плечи .
 бахромчатых  листьев      утюжит  оборки .

И  свежесть  рассветов в   угодьях  кисельных.
Молочные реки текут  по   соседству  .
Наверно, тебе переходят в  наследство
грибные   места  и  круги  каруселей.

Не  смей уезжать или   прятаться  где-то.
Мальвина ли,  Золушка, Скарлетт, Одетта.
Запомни ,  что  самое  лучшее   место
От  Волги  до  Бреста.От  Волги  до  Бреста.


Рецензии
Наверно, тебе переходят в наследство
грибные места и круги каруселей.-Хорошо!!

Дубрик   10.05.2013 20:56     Заявить о нарушении
С Праздником, Свет!

Петровская Венена   10.05.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.